• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

Чьерт...

Я ща не удержусь и поеду катаццца))
Хотя может и удержусь не знаю пока))

00:50 

Чётка..

Говорят что я злоооой......Други - а вы почему со мной? Только не надо красивых слов....

16:09 

Не хватает времени, я не чувствую его....оно ускользает, проходит мимо. Я сейчас оч занят, дел так много что я не поспеваю за ними - ведь я всегда хотел этого, быть нужным...мы все хотим этого втой или иной степени. Стал более жестким, хотя наверн я всегда таким казался другим - в большей половине случаев первые впечатления людей о бо мне - червствый, мрачный, серьезный, холодный, гордый...вот с чем чем а сгордостью полностью согласен. Во мне много грусти, путоты.....но есть ведь и другая сторона - ведь правда? Когда у меня отличное настроение, вы ведь видите это? то что оно не прикрыто.....а настоящие. Все это звучит даже погано, как сопле-мотание 16 летнего подростка, Все у меня через край.......из крайности в крайность.....Если плохо, до душе раздирающие стихи, если хорошо, то прыгаю как обезьяна на потех зрителей, Все эти посты...настолько банальны и просты....вроде-бы уже взрослый человек, а пишу о вещах пресущих подросткам - только вы знаете об этом, пару человек те кто читает мой дневник (если читаете еще). Странно все это - только тут я пишу свои мысли, преобразовываю их в стихи или в рассказы.....не будь этого дневника, вы бы и не подумали о этой моей стороне? Все перепуталось в голове.....я потерялся, хочу быть найденным для кого-нибудь.....хоть и звучит банально, зато правда))

Холодный воздух бьёт по лицам,
В ночи мелькают фонари,
Сверкают взоры и улыбки,
Адреналин кипит в крови.

Пронзая время ярким светом,
Летишь в туман погибших звёзд,
Переключая передачи,
Что бы вырваться вперёд.

Багровую тьмою окружённый
И блеском прожитых побед,
Ты видишь цель,что манит дальше,
И заставляет мчаться в свет.

Вся жизнь в отсутствие закона,
Стирает правила и мысль,
Что существуют прступленья,
И то, что за всё обязан ты платить.

Став своим среди чужих,
Летишь теперь по волнам скорби,
Раз проиграв, ты не вернулся,
И всюду ты теперь второй.

Ты как тень в потухшем мире,
Блуждаешь между двух огней,
Ты не знаешь правил и законов,
Но жить не можешь средь зверей.

@музыка: Ladyhawke - Paris Is Burning (HavocNdeeD Remix)

@настроение: Хз какое....потерянное

23:39 

Бэбэбэ))

"Самое главное из всего, что будет написано ниже, - Я всегда буду таким, каким вы меня пожелаете видеть, - срабатывает в 99 случаях из 100.
Если вы говорите: Ты лентяй.
Я буду лентяем. Я не могу разочаровать вас. Вы же увидели меня таким. Зачем же показывать, что это не так?
Если вы говорите: Тебе скучно со мной. Ты теряешь на меня время.
Даже если я раньше так не думал и мне было интересно с вами, я начну задумываться над этим и, в результате, приду к выводу, что вы правы. Ведь вам же со стороны виднее.
Кстати, это действует и в отношении вас. Если вы будете говорить о себе гадости, систематически, ни разу не одарив себя добрым словом, я, конечно, вначале попытаюсь доказать вам обратное, но потом, в конце концов, поверю, что вы - унылое говно, с которым не стоит общаться.
Если вы говорите: Ты монстр. Как земля тебя носит?
Я вас не разочарую. Честно. Я изведу вам нервы и испорчу жизнь. Я буду очень стараться.
Но если вы вдруг увидите во мне плюшевого кота, который мурчит от ваших прикосновений, - я тоже им стану. Не люблю разочаровывать."

07:59 

Ох..тыж..еклэмэнэ)))

Да что же это такое - время, то оно есть то его повально нехватает...при том что за день эти два понятия меняются с завидной переодичностью.....О_о рана проснулся, можно посидеть за компом, времени навалом........УИИИиииИИИи блеадь...я опаздываю, даже позавтракать неуспел....и так постоянно))
Чьерд...пригласите меня куда нить...а?

03:01 

Круто...

часов в 22.30 после репетиции мне нужно было сьездить на Ленинский проспект, а от туда я уже возвращался в час ночи, мне нужнобыло проехать весь наш любимый город насквозь, что-бы попасть домой "комендантский проспект"
Дорога ужасная, за вечер наволило снежку и ехать было проблематично, но тут....чет я сбросил скорость и поехал медленно, по радио играл какой-то лаунж....и это было непередоваемые ощущения, всё-таки машина это оч клево, я наслаждался этим движением по заснеженным дорогам города, подьезжая к дому, совсем не хотелось останавливатся - хотелось, ехать...ехать...

03:46 

Вот как-то так...

Чета, как-то совсем не хочется праздновать....ну совсем, запрусь нахер на всю ночь, буду смотреть сериал какой-нить, впитывать придуманные эмоции, ибо свои заколебали уже....На самом деле не подумайте - все хорошо у меня, уйма планов на следующий год, вагон и телега так сказать......просто наверн более капризным стал и угрюмым, иду тут недавно, мысли всякие вьются.....прохожу мимо сугроба, большого такого...ну большого-большого....выше меня, никаких задних мыслей небыло...только тело так само.....хрясь лицом в этот сугроб.....воткнулся думаю, отлично.....окончательно ебанулся уже, посреди улицы голову в сугроб втыкаю....Но так хорошо голове стало)) И мысли всякие пропали, дай думаю подержу тут ненадолго ее....итог - хлюпаю носом и горло болит. Психологическая разрядка оч клевая, так что берите на заметку....втыкайтесь))))

23:29 

Полезности...

Евро-трениковка, Евро-тренировка......сидя в машине, поворачивая руль с возгласом "Арррр блять"
Мне тяжко даже сотовый подмимать, как говорится в рекламе "Всё болит, нииичего непомогает" - Завтра походу буду скатыватся с кровати))

12:36 

На улице просто сказака....

А вы верите в сказки?....

15:36 

Готовся к войне...

нет, не то чтобы сдался,
не скис, не устал -
просто небо свалилось на плечи
и упёрлось в паденье
о древко креста,
не добив,
но слегка покалечив…
стали ближе закаты
и лунный огонь,
хоть горстями греби эти звёзды.
вроде близко они,
но не вырвет ладонь
застаревшие ржавые гвозди…
лишь бессильно на грудь
упадёт голова -
чтоб не помнить,
не видеть, не слышать…
как бы злобно внизу
ни гудела толпа -
всё равно ты и чище и выше.
да, не просто даётся порой высота,
но толпе ты обязан не меньше
тем, что осень расправила
крылья креста,
холодами врастая в предплечье…
и рождённый весной,
ты крещён ноябрём,
ждёшь, как проклятый
первого снега,
с крестовины стекла......

22:56 

////

черта подведенна..
------------------------------------

внесите новые данные...

01:20 

Бьет....прям по сердцу..

Есть одна композиция, от которой мое сердце прям остонавливается.....несвойственная мне - Даб-стэп
Ladyhawke - Paris Is Burning (HavocNdeeD Remix)
В ней есть что то родственное мне...такое далекое, дождливое чувство....чувство, тело содрагается от ударов....ярость, зверинный оскал....безысходность
Послушайте, и напишите мне свои ощущения....мне оч интересно
В коментах....очередной бред, написанный под эту музыку - поставте эту тему покругу и прочтите..

01:42 

Юпппи...

Прошло два выступления двух команд, которыми я оч горжусь)
Молодцы, не ожидал...чес слово, есть конечн косячки которые нужно исправить - но думаю общими усилиями мы справимся, мы идем внужном направлении...
о личном - смотрю вперед с опаской, но с надеждой...что все задуманное у меня получится, благодаря музыке и тем что я трачу свои силы на вас.....благодаря этому, я жив мать вашу)

00:20 

Да что-же ссука за хуйнння!!!!...презираю

01:03 

жмяк...

Удивительное чувство
В одиночестве сидеть,
Только грустно почему-то
Сквозь стекло на мир глядеть.
За окном снуют машины,
За окном поток людской,
Улиц шрамы, луж морщины,
Скрежет, визги, крики, вой.
Суета вокруг, смятенье,
Ложь, жестокость и обман,
К сребролюбию стремленье,
Честолюбия дурман.
За стеклом играют страсти,
Скачет жизнь во весь опор,
Говорят - не в деньгах счастье,
Но о них лишь разговор.
Уникальные минуты
В одиночестве сидеть,
Только грустно почему-то,
Сквозь стекло на мир глядеть

01:17 

Мне ахуенно смешно....

Удачи.....

13:54 

Зы..

В ебурге видел в кинотеатре фильм показывают - Скайлайн называется, фантастика такая) Есть желание го со мной сегодня, я пойду точно)

11:48 

Ептыть..

Все началось в четверг "прошу заметить - я сутки не спавши так что за граматику сразу соррри"....так вот, работал я в четверг, до полуночи, машиной на вокзал, встретились с бойцами невидимого фронта, посидели на дорожку и в поезд сели, сидели часов до 3, в плацкарте в вагоне все на нас оч странно поглядовали - а фигли, сидяд 6 человек, у всех работают ноуты и говорят странными словами) Как приехали в москву - начался трешшш с таких слов - А случаем никто не помнит во сколько у нас самолет? оказалось что через два часа - никто толком ничерта не помнит куда собсно ехать то нада, короч бегали бегали - опять на поезд "аэроэкспрес" до аэропорта бегом на регистрацию, бегом на самолет - уставшие, взмокшие, сели наконец - полет не помню, т.к. я сразу как сел заснул, а проснулся от того что меня в пятером вытаскивали соннного из кресла) У аэропорта нас ждал автобус с надписью "Открытый чемпионат России по Бодибилдингу"
Плечи шире, взгляд жесче...я крут) довезли до гостиницы, там хаос, столько качков в одном месте я невидел никогда) заселились в общем, кровать так и манила к себе, "ща прилягу, полежу 5 минут" ага.....щааа, сразу из гостиницы, автобусом - на место проведения чемпионата. Ща все быстро подключим, установим связь с сервером, потестим камеру и спать...угу. Нихера не работает, с сервером связи нет, звук не проходит....каюк короч. Сидели всю ночь, часиков в 4 утра я вспомнил что у меня нет батареек для радио микрофона, думаю - дай ка схожу прогуляюсь. Вот тут-то и я и получил первый опыт общения с городом Екатеренбург - город странный, куда не пойдешь везде спальные районы и что самое странное - на улице я не встретил ниодного трезвого человека. Покупая сигареты в ларьке, ко мне подступила гоп компания пьяных гопников - думаю, прогулялся за батарейками) но отходя от ларька, меня окликнул один из них, подошел значит, и говорит -"Чувак, ты это, случаем не куришь?" Я - а что? Он - ты эта, как его, курнуть с нами не хочешь?
Я охренел, вот так среди ночи, нипонятно кому, предлагают дунуть)) Я отказался и потопал побыстрее обратно, часиков в 6 мы наконец все настроили, но спать уже собсно бесполезно, сходили в гостиницу в душ - О_о как это было круто))
Чемпионат начался в 10 утра, качкам меня демонстрировали как профессионала, способного работать в любом состоянии, а точнее это выглядело так - я спящий, облакотившись на зановес, в наушниках, держащий правую руку на пульте, как только начинались коментарии происходящего на сцене, моя рука автоматически настраивала баланс звука, при том не открывая глаз, двигалась только моя рука)) часиков в 4 я наконец пришел в себя, кое как досидели до окончания -22 00, и в гостиницу спать, утром опять все тоже самое, но трансляция прошла на 5+. В понедельник у нас был свободный день, и тут я узнал что оказывается в Ебурге есть метро!! План номер один - прокатица, сганошил всех)) Город на самом деле точ красивый, первое впячатление оказалось обманчивым, проходя мимо музея Ебурга - решили зайти, окультурица так сказать, зашли - а нам говорят "в понедельник музей не работает" Я - спокойно, где тут у вас директор сидит? Поднялся к директору, говорю - так и так, Русский музей, сегдня улетаем, оч нада.....Директор - Ок, для вас откроют экспозицию.....Я в ахуе от своей наглости и от того что вот так спокойно для 6-х открывают музей) Окультурились, вышли, решили прокатится на трамвае......ппц, 2 раза трамвай резко тормозил, итог наша компания летала по трамваю как тряпки, мы громко матерились, смеялись и вообще вели себя не как гости из культурной столицы. День закончился оч быстро - впячатлений масса, но нужно возвращатся домой, опять автобус, самолет, поезд, поезд....поездка вымотола вконец - но столько впячатлений я не получал оч давно....
На самом деле было еще много чего, что можно было-бы рассказать, но усталость берет свое...так что простите) Если интересно - спрашивайте, я обязательно поделюсь своими впячатлениями.....ибо я оч хочу ими поделится))

17:55 

Халасо..

Ох..как же меня эт заколебало, я знал конечн что я человек эмоциональный, но это уже начинает бесить - хоть вешайся, в голове вереница мыслей, образов...все это так туманно, глупо....эмоции толкали на глупость, трудно знаете ли от нее отказатся когда внутри все горит огнем. Этот пост тоже глупость....
хочу избавится от этого, стать человеком которому похуй, заменить свой сраный романтизм на реализм...
на моем лице есть маска безразличности.....на внутринние факторы всем срать.
Я такой,я секой..бла бла бла бла....

П.С. Жду 2012 - когда все здохнут))
шучу..конеч

23:56 

Сваливаю..

Уезжаю на выходные по работе в Екатеренбург.....вот, да пошло все на прекрасные три буквы

Дверь во Тьме

главная